区委组织部开展“追寻先辈足迹,传承红色 基因”主题党日活动


时间:2018-07-09    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:114 次



永定新闻网讯 (区委组织部)为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。7月6日,区委组织部机关党支部组织全体党员前往连城、长汀,开展“追寻先辈足迹,传承红色基因”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在第一站连城新泉整训旧址,党支部书记卢庆垣带领全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。


随后,党员们先后参观了松毛岭保卫战遗址、长征出发第一村中复村、瞿秋白纪念馆、杨成武纪念馆、长汀县博物馆、福音医院等红色教育基地,接受了一次深刻的思想洗礼。

通过此次活动,大家更加坚定了理想信念,深深感受到一个党员的责任、使命、荣耀,大家一致表示,在今后的学习、工作、生活中,要学习革命先烈不怕牺牲,对革命理想和事业无比忠诚的精神,时刻牢记党员身份,对照“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,旗帜鲜明讲政治,不忘初心勇担当,为建设创业创新秀美厚德的新永定贡献力量。


网站建设建议 收藏 打印 关闭