永定举行客家古镇配套住宅区项目开发建设合作签约仪式


时间:2018-07-10    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:139 次


永定新闻网讯(谢芬芬)7月10日上午,永定客家古镇配套住宅区项目开发建设合作举行签约仪式,区领导孔晓荣、卢文阶,中梁控股集团董事长郭孟鸿、福建六建集团副总经理王峰、福建客家同元古镇董事长赖火勇,区府办、国土资源局、旅发委等单位负责人共同见证了合作签约。

客家古镇项目自落地以来,已连续四年入选省、市重点项目,成为我区将城区当景区建设战略的重要部分,此次福建客家同元集团与中梁控股集团、福建六建集团针对客家古镇住宅的签约合作,对于充分发挥我区的文旅产业的规模效应、加快我区城镇化进程、提升我区的城市民居水平具有重要意义。


中梁控股集团与客家同元集团合作开发签约

福建六建集团与客家同元集团合作建设签约
网站建设建议 收藏 打印 关闭