永定区委书记王金福调研部分企业和项目工作


时间:2018-07-13    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:451 次

    “永定发展没有捷径,必须实打实抓工作,靠一个个企业、一个个项目汇聚起‘二次创业’发展的新动能。”日前,龙岩市委常委、永定区委书记王金福深入坎市、龙潭、湖坑3个镇,前往业兴机械制造有限公司、鸿顺米业有限公司、宏祥科技有限公司的生产车间和万花园林生态农业园项目、南溪土楼沟漂流项目现场,认真听取企业生产经营和项目建设推进情况介绍,协调解决存在困难和问题,促进企业加快发展和项目建设提速。

    王金福指出,全区上下要坚持发展第一要务,牢固树立“抓企业、抓项目就是抓发展”的意识,主动靠前、主动担当、主动作为,进一步营造抓企业、抓项目的浓厚氛围。挂钩区领导要肩扛责任,定期深入企业项目一线摸实情、解难题,主动协调、一线跟进,着力为企业发展、项目建设营造良好环境。各责任单位要提升服务意识、增强服务本领,抓好审批、用地、用林、用工等要素保障工作,着力为企业项目提供“保姆式”服务。国土、住建、执法和属地乡镇要严格落实国土管理和城乡规划建设共同责任机制,真抓实抓“两违”治理工作,坚决遏制违章搭盖、违法建设行为,有效服务保障全区经济社会发展。

    区领导姜林芬、蓝富雁、阙启旺及区直相关部门、属地所在镇负责人参加调研。

王金福在湖坑镇察看南溪土楼沟漂流项目

王金福在龙潭镇察看万花园林生态农业园


网站建设建议 收藏 打印 关闭