龙岩市永定区2018年公开招聘中小学新任教师 第二轮补充招聘人员资格确认公告


时间:2018-07-19    来源:永定区教育局    字体显示:   默认   阅读:872 次



   根据《龙岩市永定区2018年公开招聘中小学、幼儿园教师公告》(永教综[2018]40号)、《龙岩市永定区2018年公开招聘中小学新任教师第二轮补充招聘公告》(永教综[2018]153号)精神,“初中、高中教师岗位分学科根据笔试成绩按1:1比例由高到低依次排序确定体检、考核对象,不再进行面试”,决定对龙岩市永定区2018年公开招聘中小学新任教师第二轮补充招聘人员(具体名单见附件)进行资格确认,现将有关事项公告如下:

    一、确认时间:2018年7月23日。

    二、确认地点:龙岩市永定区教育局人事股(地址:凤城街道六一路102号五楼)。

    三、提交材料:

1.报到证、毕业证书、教师资格证书、身份证、户口簿原件及复印件各1份。

2.网上报名同底一寸免冠彩色照片一张,报名表一份。

    四、其它事项:

    1.进入资格确认对象应于规定时间按要求携带相关材料参加资格确认,未按时参加或提供材料与报名信息不符、材料不全,造成未能进入体检考核的,取消资格,责任由其本人自负,按成绩排序依次替补人员。

2.体检时间安排:资格确认符合岗位招聘条件的人员7月24日统一组织体检,体检不合格者将通过电话通知本人。

3.已婚人员需提交由户籍所在乡镇(街道)计生部门出具的无违反计划生育政策的证明。

 

附件:龙岩市永定区2018年公开招聘中小学新任教师第二轮补充招聘笔试成绩及资格确认和备取人员名单                              

补充招聘笔试成绩及资格确认和备取人员名单.xls

                               


       龙岩市永定区教育局  

            20187月18日


网站建设建议 收藏 打印 关闭