首页 > 信息显示 > 详情

龙岩市永定区人民政府关于湖雷垃圾中转站项目建设用地供地的批复


时间:2018-07-31    来源:    字体显示:   默认   阅读:224 次

 

 

永政综〔201895

 

 

龙岩市永定区人民政府关于

湖雷垃圾中转站项目建设用地供地的批复

 

湖雷镇人民政府:

你镇报来《关于申请划拨湖雷镇垃圾中转站建设项目用地的报告》悉。根据《中华人民共和国土地管理法》有关法律法规的规定,经研究,现将有关事项批复如下:

同意以行政划拨方式将湖雷镇上湖村农用地转用并征收后的集体土地0.0733公顷(均为水田)土地使用权提供给你镇,作为湖雷镇垃圾中转站项目建设用地(具体位置详见用地红线图)。

具体供地手续由区国土资源局负责办理,供地后的土地建设必须符合有关规划,用于公共管理与公共服务用地,不得改作他用。

 

 

   龙岩市永定区人民政府

2018年712



抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、区纪委办公室,区国土局、“两违”办。 

                                                                                                     龙岩市永定区人民政府办公室                  2018712日印发

网站建设建议 收藏 打印 关闭