龙岩市扫黑除恶专项斗争督导组到我区检查督导工作


时间:2018-08-09    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:162 次

永定新闻网讯(谢芬芬)8月6日—9日,市扫黑除恶专项斗争第三集中督导组廖继清组长带队到我区开展专项督导工作。市督导组深入培丰镇、凤城街道、龙潭镇3个乡镇(街道)等地实地调研,并前往区委组织部、公安分局、法院、民政局等9个区直单位查阅内业资料。

区长陈荣水代表永定区委、区政府向市督导组汇报永定扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市督导组对我区前一阶段扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并要求永定区要在现有成绩的基础上继续努力,强化宣传,发动群众,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。陈荣水表示,永定区将进一步压实工作责任,保持高压态势,深入开展专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

区长陈荣水,区领导江峻伟、张学滨,区法院院长、检察院检察长,区扫黑除恶领导小组成员单位及部分乡镇(街道)主要领导参加了汇报会。

网站建设建议 收藏 打印 关闭