古竹乡开展纪念建党97周年暨接受红色革命传统教育活动


时间:2018-08-09    来源:永定新闻网    字体显示:   默认   阅读:93 次

永定新闻网讯( 江先达)为纪念中国共产党成立97周年,引导和激励广大党员不忘初心,牢记使命,进一步增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”, 8月7日,永定区古竹乡组织乡领导班子成员、各村党支部书记及部分站所负责人共24人前往上杭蛟洋镇接受红色革命传统教育。


党员干部重温入党誓词

在现场讲解员的引导下,党员们先后参观了蛟洋文昌阁、蛟洋革命历史陈列馆,重温革命历史,缅怀革命先烈,追忆伟人的革命实践活动,真实感知历史、现在和未来。参观过程中,乡党委书记赖大彬带领党员干部重温入党誓词活动、观看了《红色蛟洋》宣传片。随后,由乡党委书记赖大彬在会议室以《不忘初心、牢记使命》为主题向参加活动的全体党员干部上党课。


参观革命历史陈列馆

通过此次活动,党员们对中共闽西第一次代表大会、蛟洋暴动等红色历史有了更深入的了解,党员们纷纷表示,在今后工作中要谨记历史,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、勠力同行。

网站建设建议 收藏 打印 关闭