关于加强城区“三轮车”管理秩序的意见征集

目前我区运营着各种类型的摩托车、电动三轮车载客现象,这对缓解出租车打车困难,弥补公交车空档期,方便群众出行以及解决部分失业人员重新就业等方面起到了一定的作用,但长期以来摩托车、电动三轮车载客现象疏于管理、无牌无证、乱停乱放,影响交通安全的事故时有发生,为了美化城区的区容区貌、规范城区三轮车管理秩序,现向社会征集意见建议,欢迎广大市民积极为我区加强城区“三轮车”管理秩序建言献策,提出您宝贵的意见和建议,衷心感谢您对我们工作的关心和支持!

    您的意见和建议可以在20171020日前通过本网页表单提交,我们将在梳理后提交相关部门给予回复。
开始时间:2017-09-13  结束时间:2017-10-20意见征集
姓名: *请填写您的姓名
联系方式: *请填写您的电话或Email
标题: *
内容: *字数不应超过2000
    
标题 内容 日期